Nhoque congelado para vender – Preço, fábricas, como fazer e dicas!
Deixa eu adivinhar: você quer fazer nhoque congelado para vender, acertei?
Então no post de hoje eu vou te ajudar a entender como esse alimento pode se transformar um negócio que gera lucros em suas mais variadas formas de vendas.
Aprenda como fazer nhoque para vender, onde encontrar nhoque para revenda, preço do nhoque congelado e mais ideias para vender muito.
Ah, e se prepare: afinal, o nhoque pode te ajudar a revolucionar a sua renda extra!
Conteúdo que você vai encontrar neste artigo
Nhoque congelado para vender
Aqui no Universidade Revenda eu te mostro uma série de dicas e ideias de negócios. E o nhoque congelado para revenda é uma dessas ideias!
É como eu sempre digo: muitas vezes a renda extra está nos detalhes e dentro dos armários da sua casa. Basta abri-los e ter boas ideias do que fazer!
Bom, o nhoque nada mais é do que, uma massa à base de farinha de trigo e batata. É uma receita italiana que faz parte do cardápio de muitos brasileiros.
Portanto, é bem comum os restaurantes oferecerem este tipo de alimento, combinados com carne como o frango, molhos e queijo ralado – (fica uma delícia, né? já estou com água na boca só de escrever isso hahaha 😂😂).
Além de ser um prato delicioso, você pode oferecer nhoque congelado para vender em restaurantes, barraquinhas, sob encomenda e muitos outros tipos de negócios.
Mas eu sei, você pode estar com uma séria dúvida agora sobre essa empreitada…Afinal, será que nhoque para revenda é realmente lucrativo? A resposta é sim, nhoque congelado para revenda dá dinheiro!
Você pode:
- Comprar de uma fábrica de nhoque congelado e revender;
- Fazer nhoque para congelar e vender;
- Aceitar pedidos sob encomenda para amigos e familiares;
- Revender no seu estabelecimento comercial;
- Fazer uma barraquinha para vender na sua rua;
- Fazer nhoque para vender na marmita;
- Entre outras opções.
É… opções não faltam, né?
A ideia é que você escolha a melhor forma de obter o produto e que as vendas possam gerar lucro para o seu negócio.
Por exemplo: você pode comprar um pacote de nhoque na distribuidora por R$8 e vender a um valor unitário de até R$20! Isso seriam R$12 de lucro pra você!
Contudo, se você optar por fazer em casa com ajuda de uma nhoqueira, pode ser produzida em grande quantidade e com lucros maiores.
Fazer caseiro ou comprar pronto?
Eis outra dúvida que surge: fazer nhoque para congelar e vender ou comprar pronto? Mas eu te digo que essa resposta vai depender de alguns fatores como tempo, espaço e técnicas de congelamento do produto.
Quando você compra algo pronto de uma fábrica de nhoque congelado, fica mais fácil organizar um espaço para armazenamento e controle da validade. Agora, se você produz a receita, precisa ter alguns cuidados.
Aqui vai uma dica minha pra você: Ao fazer a receita de nhoque em casa, ao invés de armazenar em potes de vidro, coloque no saquinho para revenda e guarde refrigerado até que seja vendido! 😉😉😉
Fábrica de nhoque congelado
Eu sei que neste momento você com muitas boas ideias para começar a fazer salgado para vender, né? Afinal, o nhoque é simples de fazer e se torna uma ótima opção para ganhar uma renda extra.
Revender nhoque direto de fábrica é também uma opção e você não precisa nem se preocupar em sujar as mãos! Só que para isso, eu recomendo que você encontre uma empresa especializada no assunto e faça uma boa parceria. E para te ajudar, eu separei uma lista delas!
Fábricas de nhoque congelado:
- Pastifício Guidolim;
- Laurinha Massas;
- Dona Leiza;
- Fábrica Nhoque da Mamãe;
- Primo Piato;
- Fabene Massas Frescas Artesanais;
- Keromassa;
- Sabores do Nonno;
- Entre outras.
Preço do nhoque congelado
O preço do nhoque congelado é R$7,99, em média, para embalagens de 500g. Para embalagens de 1kg, você encontra por uma média de R$18.
Mas eu sugiro que você faça uma boa pesquisa de mercado para entender se, de fato, o preço do nhoque congelado vale a pena para a sua revenda. Afinal, muitas vezes vale a pena investir em coisas para fazer nhoque para congelar e vender!
Isto é, você pode investir em equipamentos e ferramentas para fazer nhoque em casa e assim conseguir um preço melhor de produção.
Como fazer nhoque para congelar e vender
Ingredientes
- 1,5 kg de batata Asterix (8 unidades médias);
- 2 gemas;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- sal a gosto;
Modo de preparo
- Antes de mais nada, você precisa lavar e descascar as batatas;
- Coloque para cozinhar e coloque o sal;
- Cozinhe por 20 minutos, tire as batatas da água e passe-as em um espremedor;
- Misture o trigo, a farinha de trigo e mais sal e misture com as mãos;
- Junte as gemas;
- Junte o resto da farinha e veja o ponto para começar a enrolar;
- Faça bolinhas com as mãos (não pode grudar na mão, se grudar, não está no ponto);
- Ferva água e mergulhe os nhoques na água fervendo (use uma escumadeira);
- Quando eles começarem a boiar, você pode tirá-los.
- Congele!
Ao fazer nhoque para congelar e vender, você terá uma produção maior e mais barata. Por isso, vale a pena investir nesta jornada!
Como vender nhoque congelado?
Para vender nhoque congelado você só precisa definir o modelo de venda, que inclui oferecer os pacotes congelados para pessoas físicas ou empresas. Sendo assim, com o público definido, escolha em quais canais de venda você vai chegar até seu cliente e comece a divulgar o seu produto!
Veja duas dicas para revenda de nhoque, a primeira delas em vídeo:
Barraca
Uma das formas de montar um negócio de nhoque congelado é através das barracas de produtos (aquelas disponíveis em feiras e nos centros das cidades, sabe?). Assim como nos espaços físicos e também em cardápio de lanchonete.
Você pode usar seu carro para vender na rua ou oferecer nos estabelecimentos comerciais como mercearias, mercados e redes de lojas! Dessa forma, a divulgação poderá ser realizada via internet, em seu perfil nas redes sociais, plataformas como o Facebook e WhatsApp!
Marmita
Outra dica para vender nhoque congelado é oferecendo para as empresas de marmitex. Afinal, elas costumam produzir refeições em quantidades todos os dias. Sendo assim, além de vender nhoque congelado para empresas, você pode empreender produzindo acompanhamentos como molhos e recheios de frango, queijo e carne moída.
Fazer nhoque para vender na marmita é uma ideia barata e que muitas vezes é fácil de vender. Afinal, as pessoas precisam almoçar todos os dias e você pode fornecer uma marmita de nhoque deliciosa!
Muito legal, não é mesmo?
Veja também um vídeo sobre nhoque para vender na marmita:
Por fim, eu gostaria de responder algumas perguntas rápidas que talvez possam te ajudar nessa empreitada de fazer nhoque para congelar e vender (ou comprar de uma fábrica de nhoque).
Quanto custa 1kg de nhoque caseiro?
De R$15 a R$22. Mas se você produzir em casa com as suas ferramentas e ingredientes, pode sair mais barato do que isso!
Quanto posso vender o quilo do nhoque?
Em média a R$25. Depende da sua hora de trabalho e também da receita!
Qual o valor de uma porção de nhoque?
Uma porção de 500g pode custar em média R$8. Mas você também pode vender por unidade.
Qual o preço do nhoque de batata?
Em média R$25 o quilo.
Como calcular preço de venda de nhoque?
Você tem que calcular o valor dos ingredientes usados com a sua hora de trabalho e o lucro que você busca.
Qual o valor de um prato de nhoque?
Você pode vender por unidade ou quilo. Um prato de 250g pode custar em média R$7.