Escondidinho na marmita para vender: como fazer?

O escondidinho na marmita para vender é um dos melhores negócios para abrir, que pode render grandes frutos aos empreendedores, principalmente em meio à crise.

Existem dicas que você pode seguir que podem ajudá-lo a seguir nesse caminho e, o melhor, ganhar dinheiro trabalhando por conta própria.

Atualmente, com toda a crise ocorrendo em nosso país, os brasileiros buscam por novas formas de ganhar dinheiro.

E, enquanto não é possível conquistar uma vaga de emprego, recorrer a alternativas é algo que a maioria resolve apostar.

Uma delas é preparar escondidinho na marmita para vender. Veja a seguir!

Dicas para preparar escondidinho na marmita para vender

Existem formas de preparar um delicioso escondidinho na marmita para vender que pode ajudá-lo a ganhar dinheiro.

Entretanto, essa também pode ser uma ótima alternativa para quem pretende trabalhar sozinho, assim como o nhoque congelado, que também é uma opção muito interessante para quem deseja abrir seu próprio negócio.

escondidinho na marmita para vender

Por isso, veja algumas dicas:

  • Escolha a embalagem adequada para o preparo;
  • Entenda se o público da sua região prefere algo mais prático, para consumo na hora ou opções congeladas;
  • Pesquise sobre a quantidade ideal em cada marmita, para que não seja exagerada e que não seja pequena demais!
  • Se optar pelos congelados, verifique uma receita que permita o congelamento dos ingredientes sem deterioração;
  • E não esqueça de criar etiquetas com a validade de todos os produtos, mesmo que sejam frescos.

Receita para fazer escondidinho na marmita para vender

Primeiramente, para conquistar sucesso financeiro e profissional é conhecer a receita de como preparar escondidinho na marmita para vender.

Assim que aprender essa receita simples, aos poucos o conhecimento e experiência no preparo serão alcançados.

Contudo, será fácil conhecer como o seu público reage com o cardápio e preparar ótimas opções a partir disso.

Sendo assim, conheça uma ótima maneira de preparar o escondidinho na marmita para vender. Depois disso, continue treinando esse prato e alcance o sucesso na conquista do paladar de seus clientes!

Ingredientes necessários

Para o seu escondidinho, os seguintes ingredientes serão necessários:

  • 800 gramas de carne moída;
  • 800 gramas de batata cozida e espremida;
  • Quatro colheres (sopa) de óleo;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • Três colheres (sopa) de manteiga;
  • Dois tomates sem sementes;
  • Uma cenoura ralada;
  • Uma cebola picada;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Meia colher (chá) de azeitona verde;
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde;
  • Purê.

Todos esses ingredientes são fundamentais para preparar a receita de seu escondidinho.

Quanto ao modo de preparo, os empreendedores devem seguir os seguintes passos para conquistar um prato agradável e de sucesso!

Modo de preparo

Para preparar o escondidinho na marmita para vender, siga o seguinte procedimento:

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o seu óleo em um fogo médio. Na sequência, refogue o alho e a cebola, juntos, por três minutos;
  2. Depois, adicione os seus tomate e a cenoura ralada e deixe refogar por três minutos;
  3. Na sequência, inclua a carne moída na panela e deixe refogar por cerca de dez minutos. Vale ressaltar que você deve mexer a sua comida de vez em quando, esperando até o momento que a água seque e sua carne fique solta;
  4. Depois de esperar pelo período e preparar sua carne, acrescente a azeitona verde picada e tempere o alimento com sal a gosto. Nesse momento, também tempere ele com pimenta e o cheiro verde;
  5. Após finalizar esse processo, divida a carne em quatro embalagens de alumínio diferentes. Depois disso, reserve o alimento;
  6. Para preparar o purê do alimento, faça a mistura de todos os alimentos e leve ao fogo médio. Nesse momento, basta esperar até que ele fique homogêneo e cremoso. Tempere-o com pimenta e sal;
  7. Na sequência, basta dividir o purê entre as embalagens da carne;
  8. Faça a divisão do queijo parmesão entre as mesmas embalagens e, depois, polvilhe os alimentos;
  9. Depois disso, regue cada um dos alimentos que foram preparados com duas colheres de sopa de azeite.

Por fim, o preparo de seu escondidinho, tampe os alimentos e inicie a comercialização.

Contudo, lembre-se que essa é uma receita para escondidinho na marmita para vender fresco!

Ademais, lembre-se que essa é apenas uma das opções que você tem para abrir o seu negócio! Mas se ainda está procurando por ideias, que tal vender verduras na rua? É uma dica de negócio interessante!

banner canal youtubePowered by Rock Convert