Escondidinho na marmita para vender: como fazer?
O escondidinho na marmita para vender é um dos melhores negócios para abrir, que pode render grandes frutos aos empreendedores, principalmente em meio à crise.
Existem dicas que você pode seguir que podem ajudá-lo a seguir nesse caminho e, o melhor, ganhar dinheiro trabalhando por conta própria.
Atualmente, com toda a crise ocorrendo em nosso país, os brasileiros buscam por novas formas de ganhar dinheiro.
E, enquanto não é possível conquistar uma vaga de emprego, recorrer a alternativas é algo que a maioria resolve apostar.
Uma delas é preparar escondidinho na marmita para vender. Veja a seguir!
Dicas para preparar escondidinho na marmita para vender
Existem formas de preparar um delicioso escondidinho na marmita para vender que pode ajudá-lo a ganhar dinheiro.
Entretanto, essa também pode ser uma ótima alternativa para quem pretende trabalhar sozinho, assim como o nhoque congelado, que também é uma opção muito interessante para quem deseja abrir seu próprio negócio.
Por isso, veja algumas dicas:
- Escolha a embalagem adequada para o preparo;
- Entenda se o público da sua região prefere algo mais prático, para consumo na hora ou opções congeladas;
- Pesquise sobre a quantidade ideal em cada marmita, para que não seja exagerada e que não seja pequena demais!
- Se optar pelos congelados, verifique uma receita que permita o congelamento dos ingredientes sem deterioração;
- E não esqueça de criar etiquetas com a validade de todos os produtos, mesmo que sejam frescos.
Receita para fazer escondidinho na marmita para vender
Primeiramente, para conquistar sucesso financeiro e profissional é conhecer a receita de como preparar escondidinho na marmita para vender.
Assim que aprender essa receita simples, aos poucos o conhecimento e experiência no preparo serão alcançados.
Contudo, será fácil conhecer como o seu público reage com o cardápio e preparar ótimas opções a partir disso.
Sendo assim, conheça uma ótima maneira de preparar o escondidinho na marmita para vender. Depois disso, continue treinando esse prato e alcance o sucesso na conquista do paladar de seus clientes!
Ingredientes necessários
Para o seu escondidinho, os seguintes ingredientes serão necessários:
- 800 gramas de carne moída;
- 800 gramas de batata cozida e espremida;
- Quatro colheres (sopa) de óleo;
- Quatro dentes de alho amassados;
- Três colheres (sopa) de manteiga;
- Dois tomates sem sementes;
- Uma cenoura ralada;
- Uma cebola picada;
- Um copo de requeijão cremoso;
- Meia colher (chá) de azeitona verde;
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde;
- Purê.
Todos esses ingredientes são fundamentais para preparar a receita de seu escondidinho.
Quanto ao modo de preparo, os empreendedores devem seguir os seguintes passos para conquistar um prato agradável e de sucesso!
Modo de preparo
Para preparar o escondidinho na marmita para vender, siga o seguinte procedimento:
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o seu óleo em um fogo médio. Na sequência, refogue o alho e a cebola, juntos, por três minutos;
- Depois, adicione os seus tomate e a cenoura ralada e deixe refogar por três minutos;
- Na sequência, inclua a carne moída na panela e deixe refogar por cerca de dez minutos. Vale ressaltar que você deve mexer a sua comida de vez em quando, esperando até o momento que a água seque e sua carne fique solta;
- Depois de esperar pelo período e preparar sua carne, acrescente a azeitona verde picada e tempere o alimento com sal a gosto. Nesse momento, também tempere ele com pimenta e o cheiro verde;
- Após finalizar esse processo, divida a carne em quatro embalagens de alumínio diferentes. Depois disso, reserve o alimento;
- Para preparar o purê do alimento, faça a mistura de todos os alimentos e leve ao fogo médio. Nesse momento, basta esperar até que ele fique homogêneo e cremoso. Tempere-o com pimenta e sal;
- Na sequência, basta dividir o purê entre as embalagens da carne;
- Faça a divisão do queijo parmesão entre as mesmas embalagens e, depois, polvilhe os alimentos;
- Depois disso, regue cada um dos alimentos que foram preparados com duas colheres de sopa de azeite.
Por fim, o preparo de seu escondidinho, tampe os alimentos e inicie a comercialização.
Contudo, lembre-se que essa é uma receita para escondidinho na marmita para vender fresco!
Ademais, lembre-se que essa é apenas uma das opções que você tem para abrir o seu negócio! Mas se ainda está procurando por ideias, que tal vender verduras na rua? É uma dica de negócio interessante!