Equipamentos para açougue – Dicas para montar o seu negócio
Os equipamentos para açougue são indispensáveis para começar o próprio negócio. Por isso, montamos uma lista de equipamentos essenciais para colocar o seu estabelecimento funcionando.
Montar um açougue é o sonho de muitos empreendedores e com o mercado de alimentação super aquecido é possível obter bons lucros.
Saiba que montar um plano de negócio é o primeiro passo, dentro dessa estratégia, a escolha do espaço, parceria com fornecedores de carnes e investimento em equipamentos para açougue serão fundamentais para o empreendimento.
Continue lendo o artigo que o Universidade Revenda preparou!
Conteúdo que você vai encontrar neste artigo
Equipamentos para açougue
Se você está na etapa de compra dos equipamentos para açougue, veja quais são as principais ferramentas para investir no início. Pesquise as empresas que vendem esses produtos e monte uma estrutura segura e eficaz para as atividades do seu açougue.
Balcão expositor para carnes
Um dos equipamentos para açougue mais importante é o balcão expositor para carnes, portanto, escolha um modelo moderno para atrair seus clientes.
Não se esqueça de investir em modelos que consomem menos energia e com boa refrigeração para manter as carnes fresquinhas e bonitas.
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Balança de mesa
A balança de mesa é um equipamento essencial para o seu açougue, sendo a ferramenta que faz a pesagem das carnes e ajuda no controle do estoque.
Você poderá escolher entre modelos modernos de balança eletrônica digital, mas uma dica é que sejam com a função de etiquetadoras, assim o cliente poderá conferir a validade, peso, preço e informações sobre o estabelecimento.
Esse tipo de modelo de balança também ajuda na organização do estoque e fluxo de caixa da empresa.
Mesa de corte para açougue
A mesa de corte para açougue é mais um produto indispensável, pois a vigilância sanitária exige um tipo específico de equipamento.
Os modelos como mesa de carnes com materiais como polietileno são as mais recomendadas, elas não deixam marcas da faca na superfície.
Já as mesas de inox, essas podem ser mais baratas, porém, acumulam marcas e podem ser mais trabalhosas para limpar.
Serra fita
Para corte de grandes peças de carne, o mais indicado é o uso da serra fita. Esse equipamento para açougue ajuda a cortar em pedaços e desossar as carnes, beneficiando a exposição no balcão de carnes.
A serra fita com lâminas em aço inox são as mais recomendadas, elas são fortes e precisas na hora de fazer os cortes das carnes.
Moedor de carne para açougue
O moedor de carne para açougue é outro equipamento que ajuda na hora de vender, pois muitas pessoas buscam por carne moída no mercado.
A dica é escolher um modelo seguro e de qualidade, existem vários modelos no mercado que funcionam para qualquer tipo de negócio. A ideia é na hora de vender o pedaço de carne, o cliente possa escolher em um formato moído.
Refrigeradores para açougue
Os refrigeradores ou gancheiras para açougue são responsáveis por armazenar adequadamente as peças de carne. Você poderá escolher um modelo pelo tamanho do estoque que deseja montar para seu negócio.
Considere o fluxo de vendas e espaço fixo na hora de comprar uma gancheira, escolhendo um modelo que entrega qualidade e refrigeração correta para os alimentos que são perecíveis.
Esses foram os principais equipamentos para açougue, faça seu orçamento e monte o próprio negócio.
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